Найти тему
Gallina Blanca

Жюльен: нежная закуска под сырной корочкой

Лжефранцуз жюльен родился в холодной России (от Франции у него лишь название). Он долго искал местечко потеплее… И нашел! Глиняный горшочек – пропекает до золотистой корочки и долго сохраняет тепло.

Для жюльена вам понадобятся:

  • Грудка куриная – 200 г
  • Сыр пармезан – 200 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Бульон грибной рассыпчатый Gallina Blanca – по вкусу
  • Сливки – 100 мл
  • Соль и перец – по вкусу
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 г
  1. Отварите курицу в подсоленной воде.
  2. Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
  3. Нарежьте шампиньоны и отправьте в сковороду.
  4. Добавьте кусочки отварного куриного филе и рассыпчатый бульон
    Gallina Blanca. Перемешайте, обжарьте.
  5. Разведите муку в сливках. Влейте в сковороду и потушите пару минут.
  6. Разложите грибы и мясо по горшочкам, посыпьте тертым сыром.
    Запеките в духовке до золотистой сырной корочки.

Bon appétit. Ой. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются