Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёная белокочанная капуста с мясом и «сливочным» вкусом

✓ Капуста - 500 г
✓ Мясо (говядина) - 500 г
✓ Лук репчатый - 1 шт.
✓ Шпинат - 30 г
✓ Укроп - 15 г
✓ Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.
✓ Соль, специи по вкусу
✓ Сыр творожный лёгкий - 1 ст. л.
КБЖУ на 100 г - 117/9/8/3.
На растительном масле поджарить слегка лук, добавить нашинкованную капусту.
Тушить под крышкой минут 15, затем добавляю мясо (оно у меня уже было приготовлено заранее).
Перемешать, добавить зелень (у меня - шпинат, укроп), а в конце - ложку творожного сыра. Сыр придаст капусте с мясом «сливочный» вкус.
Всё! Можно подавать на стол.

+ 2 фото

Рецепт на странице ВКонтакте

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Еда
6,23 млн интересуются