Найти в Дзене
Готовим со вкусом

Это итальянское блюдо вы будете готовить всегда! Без особых усилий и минимум времени

Паста с курицей и грибами:

600 гр куриного филе

400 гр шампиньонов

100 гр сыра

250 мл молока/сливок

Приправа для пасты - самый главный ингредиент в приготовлении

Филе режем на маленькие кусочки

-2

Шампиньоны режем на средние кубики

-3

Сыр натираем на мелкой тёрке

-4

Курочку обжариваем на капле масла до побеления и перекладываем на тарелку

-5

На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, пока не испарится вся вода

-6

Филе возвращаем в сковороду и добавляем приправу

-7

Молоко подогреваем и заливаем, хорошо перемешиваем

-8

Накрываем крышкой, убавляем огонь (3 из 6) и тушим минут 7, следим за густотой

-9

Посыпаем сыром, накрываем крышкой буквально на минуту, чтобы сыр расплавился

-10

Паста готова! Это мой самый любимый и лёгкий рецепт

Делитесь в комментариях, как вы готовите пасту?)

Еда
6,93 млн интересуются