Паста с курицей и грибами:
600 гр куриного филе
400 гр шампиньонов
100 гр сыра
250 мл молока/сливок
Приправа для пасты - самый главный ингредиент в приготовлении
Филе режем на маленькие кусочки
Шампиньоны режем на средние кубики
Сыр натираем на мелкой тёрке
Курочку обжариваем на капле масла до побеления и перекладываем на тарелку
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, пока не испарится вся вода
Филе возвращаем в сковороду и добавляем приправу
Молоко подогреваем и заливаем, хорошо перемешиваем
Накрываем крышкой, убавляем огонь (3 из 6) и тушим минут 7, следим за густотой
Посыпаем сыром, накрываем крышкой буквально на минуту, чтобы сыр расплавился
Паста готова! Это мой самый любимый и лёгкий рецепт
Делитесь в комментариях, как вы готовите пасту?)