Паста с тунцом-очень вкусное и быстрое блюдо на второе!
Всего 6 минут, и паста с тунцом готова! Готовлю это блюдо из консервированного тунца и спагетти капелллини. Капеллини-это сорт макаронных изделий очень тонких и длинных. Люблю готовить пасты с этим сортом макарон. Пасты получаются очень нежными, прям таят во рту.
Не пробовали ещё такую вкуснятину?
Думаете, что можно приготовить из тунца?
Не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на второе?
Тогда, делюсь рецептом пасты с тунцом!
Рецепт пасты с тунцом.
Ингредиенты: на 1 порцию.
Консервированный тунец 1 банка
Спагетти 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 80 гр.
Соль, специи по вкусу
Вода 1,5 литра
Мелко нарежьте лук. Снимите кожицу с помидора. Для этого, нужно обдать помидор кипятком (30 сек.-1 минута). Помидор нарежьте кубиками. Натрите сыр на крупной терке.
Отварите спагетти 4 минуты. Готовьте спагетти по времени столько сколько написано на упаковке. У меня это 4 минуты. Слейте воду, добавьте сливочное масло. Обжарьте лук на сковороде в течение 2 минут. Добавьте помидор. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте тунец, соль, специи (у меня это перец молотый черный и красный и чеснок сушеный).
Готовьте пасту с тунцом 2 минуты. Смешайте ингредиенты и добавьте сверху сыр.
Паста с тунцом готова!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии?
А Вы, какие блюда готовите с консервированным тунцом?
Поделитесь рецептиками!!!
Приятного аппетита!