Дорогие мои ! Сегодня хочу предложить вам рецепт Очень вкусного мяса по-Царски! Которое покорит сердца Ваших гостей и близких! Ароматное, мягкое и сочное мясо свиной корейки запеченное в духовке завернутое в рулет, с начинкой из сыра , бекона и грибов... Это невероятно вкусно и очень красиво!
ИНГРИДИЕНТЫ:
✅Корейка на кости - 1,5 кг.
✅Бекон - 150 гр.
✅Грибы - 200 гр.
✅Лук - 1 шт.
✅Сыр пармезан - 100гр.
✅Сыр моцарелла - 100 гр.
✅Грецкие орехи - 100гр.
✅Чеснок - 4 - 5 зубчиков
✅Соль
✅Перец
✅Сушеный чеснок
✅Оливковое масло
С самого начала мясо разрезаем и разворачиваем как рулет.
Теперь наше мясо посолим, поперчим, и добавим раздавленный чеснок.
Затем добавим паприку и смажем оливковым маслом.
Теперь свернём наше мясо в рулет и хорошенько посолим.
Наше мясо обмотаем пищевой плёнкой, и ставим мариноваться на 3 часа.
Занимаемся начинкой. Нарезаем лук кубиком.
Грибы нарезаем кубиком и жарим на сковороде вместе с луком.
Бекон нарезаем кубиком и отправляем к луку и грибам.
Рулет замариновался. теперь разворачиваем его и кладём наши обжаренные грибы с луком и беконом.
Посыпаем измельчёнными орехами и сыром.
Рулет сворачиваем, выкладываем на фольгу и обматываем ею рулет. Ставим в разогретую духовку до 180* на 75 минут.
Вот такое у нас блюдо получилось, оно очень вкусное, обязательно попробуйте приготовить.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.