2,8K подписчиков

Сделала лучше, чем свекровь куриное филе с начинкой

Другое название этого блюда - "Курица по-гусарски".

Нежное куриное филе с румяной сырной корочкой и луком украсит любой стол. И к тому же это невероятно вкусно!

Для "Курицы по-гусарски" вам потребуется:

2 шт. куриного филе

100 г сливочного масла

1/2 французской булки

2 луковицы

1/2 стакана бульона

50 г сыра

перец и соль

Фото автора
Фото автора

Промытое куриное филе разрезать пополам вдоль .

Фото автора
Фото автора

Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон солью,

Фото автора
Фото автора

перцем

Фото автора
Фото автора

и карри.

Фото автора
Фото автора

Накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы специи впитались. Тем временем приготовить начинку.

Фото автора
Фото автора

Размоченную в бульоне булку

Фото автора
Фото автора

смешать с крупно нарезанным луком

Фото автора
Фото автора

и тертым сыром.

Фото автора
Фото автора

Посолить, поперчить и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Фото автора
Фото автора

Форму для запекания смазать маслом и выложить на неё куриное филе.

Фото автора
Фото автора

Сверху на каждый кусок мяса положить ровным слоем начинку.

Фото автора
Фото автора

Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 20-30 минут.

Фото автора
Фото автора

Подавать с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ссылка на видео: