Проблема генно-модифицированных организмов давно назрела. Дело в том, что площадь посевов, отданных под генную инженерию, занимает примерно 114,2 миллиона гектаров. Я был на одной из таких ферм в начале 2000-х годов в США. Мне показали там дыни и тыквы величиной с колесо КАМАЗа, громадные помидоры, сотнями висящие на одном кусте, которые внешне были очень красивыми и совершенно одинаковыми, но становилось страшно, потому что возникала ассоциация с Чернобылем, когда тоже находили громадные грибы, бегали громадные мыши, крысы – следствие радиоактивного излучения. И у меня лично восторга это не вызвало. Но это было лишь начало, нулевые годы. Прошло 17 лет, и сейчас на прилавках европейских государств я вижу в определенные периоды времени, допустим, с января по июль включительно, красивые помидоры, красивые яблоки, красивые фрукты, овощи, но когда начинаешь их есть, понимаешь, что они не обладают тем вкусом, которым обладают естественные нормальные продукты питания. Но дети этого не пон
"ГМО - не влияют на организм человека!". Откуда тогда рост онкологий, аллергий и частых болезней у детей? Делюсь мнением о продуктах.
8 ноября 20228 ноя 2022
2677
2 мин