У пациентов часто вижу «рис из цветной капусты».
Если для нас это что-то новое, то в Америке/Европе очень давно существует этот продукт и его довольно активно везде используют.
Что мне НЕ нравится?
По сути это 100% овощи, очень низкая калорийность, 30 ккал на 100 грамм. Но называют это «рисом». Получается, мы себя обманываем, заменяя сложные углеводы, которые дадут долгое насыщение, на горстку овощей. В результате - скоро опять хотим есть, терпим, затем, переедаем в следующий прием пищи или срываемся, либо ходим голодными. Тут уж как повезёт.
Продукт хороший, но не надо называть его рисом, это просто овощная смесь.
Что мне нравится?
Быстро готовить. Вкусно. В холодное время года - удобно.
Я рекомендую делать так: отварить обычный рис или любую другую крупу(я взяла полбу) и перемешать. Тогда мы снизим калорийность + добавим овощей. Никакого обмана.
Либо вовсе используем, как гарнир.
Короче, не рис это никакой)) маркетинг)
p.s.покупала в Ашане.