Спросите, почему?
Все просто. Потому что они не были такими вкусными.
(ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ РЕЦЕПТА ~40 секунд)
А вот и тот самый рецепт:
- Тщательно моем сердечки (после всех манипуляций остаётся около 400 г.).
2. Отрезаем верхушку, она нам ни к чему.
3. Разрезаем пополам и тщательно моем, потому что внутри нередко остаётся кровь.
4. Дальше берёмся за репчатый лук и морковь.
5. Тут все просто: чистим, нарезаем полукольцами и четвертинками.
6. Когда все готово, солим/перчим сердечки, обжариваем на сильном огне до легкой корочки.
7. Тут не важно, готовы ли сердечки. Как только подрумянились, убираем в отдельную посуду. На той же сковородке обжариваем до золотистости лук, чуть позже к нему добавляем морковь. И, наконец, добавляем сердечки.
8. Делаем огонь ниже среднего, и начинается магия вкуса. Добавляем соль, молотый перец, сушеный чеснок, копченую паприку, две ложки томатной пасты, щепотку сахара, три лавровых листа. Заливаем все это 300 мл воды, и, тщательно перемешав, оставляем томиться на полчаса под крышкой.
9. Пока овощи тушатся, а сердечки размягчаются, отдельно готовим гарнир на Ваш вкус. Я предпочитаю гречку.
10. Смешиваем наше творение с гарниром, выключаем плиту. Теперь можно добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, придав блюду незабываемый аромат.
Пробуйте!
P.S. Если понравилось, то жду обратной связи. Будет интересно почитать отзывы и рекомендации!