Салат с копченой колбасой, морковью по-корейски и сухариками станет одним из любимых после того, как вы его попробуете. Не случайно он называется - "Пикантный". Ароматный, необычный и очень вкусный салат хорош и на каждый день, и на праздничный стол его поставить не стыдно.
Важно понимать, что если слишком рано добавить сухарики, они размокнут и не будут аппетитно хрустеть. Поэтому, лучше их добавлять в последний момент, непосредственно перед подачей на стол, либо посыпать салат сухариками сверху.
Видео рецепта (2 минуты) в конце публикации.
РЕЦЕПТ:
колбаса копченая (варено-копченая) - 120 г
кукуруза консервированная - 120 г
морковь по-корейски - 120 г
сыр - 80 г
сухарики - 50 г
майонез - 1-2 ст.л.
- Колбасу нарезаем небольшой соломкой.
- Твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке.
- Длинную морковь по-корейски разрезаем на несколько частей.
- С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
- В миске смешиваем нарезанную колбасу, натертый сыр, морковь, кукурузу. В конце добавляем сухарики и заправляем салат майонезом.
Если готовим салат для праздничного стола, сухарики вмешиваем в салат перед подачей на стол.
Вкусно, просто, быстро и не нужно ничего предварительно отваривать!
Друзья, спасибо всем, кто ставит лайки, пишет комментарии, подписывается на мой канал, делится моими рецептами в социальных сетях. Это очень помогает в развитии и продвижении моего канала.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих близких. Всем любви и приятного аппетита!
Другие простые рецепты на моем канале:
#салат #салатсморковьюпокорейски #салатнапраздничныйстол #салатнаскоруюруку #салатсколбасой #быстрыйсалат #простойрецептсалата