Найти в Дзене
Светик на кухне

Куриная грудка запеченная с ананасом.

Куриная грудка запеченная с ананасом получается сочной с пикантным вкусом. Готовится очень просто и быстро. Куриную грудку с ананасом можно приготовить к праздничному столу так и на повседневный прием пищи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриной грудки -1 уп. ( у меня в упаковке 2 шт.)
  • Ананас консервированный кольцами - 1 банка (4-5 кольца)
  • Сыр - 50 гр.
  • Майонез (сметана) - 2 ст.л (или примерно 50 гр.)
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
-2
-3
-4
-5
-6
-7

-8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриную грудку помыть и каждую грудку порезать на две части.
  2. Каждый кусочек куриной грудки отбить, посолить и поперчить.
  3. Смазать противень маслом и выложить грудку.
  4. Чеснок выдавить через пресс для чеснока и смешать с майонезом.
  5. На куриную грудку сверху помазать майонезом с чесноком.
  6. На каждый кусочек курицы положить кружочек ананаса.
  7. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху ананас.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень в духовку и запекать до румяной корочки.( У меня была стеклянная форма я ставила в холодную духовку запиала 45 минут.)

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются