Найти тему
Я КулинарЪ

Если есть кабачки и печень, то обед обеспечен.

Здравствуйте читатели и гости моего кулинарного блога.

Кто не мечтал избавиться от запасов кабачков, которые чудесным образом попали на кухню и лежат там без применения заставляя дергаться глаз. Я вот нашел им применение и делюсь с вами рецептом.

Вот еще несколько рецептов с печенью и кабачками

А-ЛЯ ФРАНЦУЗКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Икра заморская кабачково-баклажанная

Поехали!

  • Ингредиенты:
  • Печень говяжья 800 гр;
  • Кабачок 500 гр;
  • Луковица средняя - 1 шт;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Мука - 5 ст.л.;
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и сметана для украшения

Приготовление:

Как говориться первым делом самолеты, поэтому сначала перекручиваем в мясорубке кабачок

-2

К перекрученному кабачку добавляем перекрученную говяжью печень

-3

И к ним еще добавляем перекрученный лук

-4

Вбиваю одно яйцо для склеивания

-5

Добавляю 5 столовых ложек муки

-6

Добавляю соль и перец. Все тщательно перемешиваю до однородной массы

-7

Обжариваю на разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон примерно по 2 минуты

-8

И получаем отличные и вкусные печеночные оладьи с минимальным количеством калорий.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются