Рецепт:
Мука - 600 г, масло - 100 г, молоко - 250 мл, яйца - 2 штук, дрожжи - 1 ч. л., сахар - 1 л, соль,
Начинка: яйцо - 1 шт, сыр - 200 г, творог - 200 г,
Для смазки растопленное масло - 60 мл и 1 яйцо
Смешиваем все ингредиенты по рецепту и замешиваем тесто получается приятная на ощупь сдобное тесто, оставляем в теплое место на 1 час подняться, к этому времени готовим начинку, смешиваем яйцо, сыр и творог, затем на стол, делим на части закатываем в колобок и оставляем еще на 10 минут, каждую часть раскатываем по одну сторону равномерно распределяем начинку и закатываем в рулет, помещаем на смазанную растительным маслом противень и также с остальным тестом, затем смазываем взбитым желтком, и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут до готовности. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Ставьте лайки и пишите комментарии