Нам понадобится:
Творог-300 г
Куриное яйцо- 1шт
Рисовая мука- 40 г(4 столовых ложки)
Ванилин-4г
Сахар-10 г (1 столовая ложка)
Соль-5 г
Сливочное масло- 10г
Растительное масло- 17г( 1.5 столовых ложки)
Добавляем в глубокую емкость все ингредиенты, взбиваем миксером до однородного состояния
Формируем наши сырники и обжариваем на сливочном масле с каждой стороны по минуте. Задаем аппетитный румянец.
Выкладываем наши румяные сырники на противень, простеленный бумагой для выпекания и смазанный растительным маслом. Размещаем удобно в духовке при температуре 170-180 градусов, на 5 минут.
Подаем наши нежные ванильные сырники со сметаной или сгущенкой! Принимаем теплые слова благодарности и наслаждаемся завтраком всей семьей!