Здрасьте всем!)
Дорогие мои... Люди! Человеки!!! К вам обращаюсь, вам несу, такскааать, свет знаний и источник мудрости своей несусветной!!! Безвозмездно и всенепременно. Делюсь!(тут по замыслу режиссера должен звучать какой-никакой, но торжественно-тревожный музон)
Легко на сердце от знаний крепчайших
Легко на сердце от мыслей больших
А ещё легче когда прям всем этим
Делиться вздумал Андрюша(тут рифма какая-то должна быть)
Из неиздатого
Короткой строкой, так сказать. О насущном. О жизни, о еде, об всём.
Вчера РыбамОя на галеры в ночь укатила и оставила меня сам-одного у разбитого корыта, ну там курей накорми, печку истопи, собаку погладь, кошкам лапы вымой, в холодильнике еды добудь. Всё бы хорошо, но последний пункт как всегда меня в ступор вгоняет. Ну вы сами всё понимаете, не маленькие чай. Еда - это серьезно, а поиски того чего хочется съесть это вообще по значимости на одной полке с поиском смысла жизни пылится. Прям сразу хочется статус вконтактике поставить философский такой, например вот: "всё сложно", каково, м?
Хотите знать чем чаще всего питается ваш Я долгими темными вечерами? А узнавайте, чёужтам... Подножным кормом! Если повезет, то в качестве корма на столе лежит шарлотка. Шарлотка у нас регулярная штука, не реже трех раз в неделю. Вчера отсутствовала и я открыл холодильник, а там...
Вначале был бутерброд с маслом и сыром без никто, всухомятку.
Затем сыр кончился.
Нашлась тушеная куриная голень с картошкой. Картошку забраковал, голень умял с кусочком хлеба.
Потом был чай с батоном, маслом и черным молотым перцем.
Потом я захотел покушать. На ужин решил приготовить яйца. Жареные не хотелось. Хотелось всмятку.
Смяточный режим я прозевал, провалился во временную петлю и интернет вместо минуты поглотил меня на все пять, а нефиг потому что, надо следить, а не погоды глядеть какие нас ждут.
Но что свершилось, того не изменить(философ, чё?) и я принял мир таким какой он есть: настроенным против меня.
Вы знаете как надо есть варОные яйца? Щас расскажу!
Самый идеальный вариант если у вас яйца всмятку. Тогда срезаете твердый белок, открывая доступ к горячему и жидкому желтку, солите его и аккуратно, чтобы не расплескать впихиваете в его замкнутое пространство кусочек холодного сливочного масла. И потом, аккуратно перемешиваете масло с желтком, а хотя бы и обратной стороной чайной ложки и поедаете блаженно прикрывая глаза всё это вкусное... С черным хлебом!
Ну а если у вас вышли яйца вкрутую, то вариант намбер ван:
Чистим, режем вдоль пополам, кладем сливочное масло комнатной температуры на каждую половинку, солим-перчим и с черным хлебом.
Намбер ту:
Чистим, режем вдоль пополам, выдавливаем на каждую половинку немного мазика(фукакаягадость это ваше уничижительное "маааазик", не говорите так, оно задевает чувства этого великолепного соуса!" и с черным хлебом.
Намбер фри:
Чистим, режем вдоль пополам, посыпаем паприкой и молотым чили и с черным хлебом.
Если не наелись - повторить, если повторят лень, как вот мне было вчера, то достаем пакетик с творогом, щедро заливаем его сметаной, пару ложек сахара, перемешиваем, но не взбиваем, съедаем и быстро-быстро идем спать, чтобы опять не проголодаться и не опустится до банальной в своей простоте яешни. Или до, недайбоже(шепотом и оглядываясь по сторонам) - доширака...
А вы говорите ужин отдай врагу, какое там, похоже я сам себе лучший враг!
такие дела