Это коктейль Tom's Hot Bowl. По крайней мере, по версии Scovie Awards — гастрономической премии, которая выбирает лучшие острые продукты аж с 1996 года.
И в этом году в номинации «алкогольный напиток» победил Острый боул от Тома. Это коктейль от Австрийского производителя острых соусов Tommy Hlatky.
В составе коктейля: текила, ревень, груша, лемонграсс, лимон, фирменный острый соус Tom's Hot sauce, биттер Ангостура и бобы тонка. Звучит — вполне себе вкусно.
Интересны, кстати, и победители других лет в этой самой премии Скови Авардс.
Например, прикольная своим названием Hot Monkey Vodka. Или сироп, со звучным названием Fire Syrup, с честным слоганом: «Он острый, но сладкий, но острый».
Удивительно и прекрасно что есть такие вот премии, где выбирают «вкусные» острые продукты (хоть сайт премии и недружелюбен, но там можно найти множество продуктов: от водки, до острых специй, миксов для кровавой Мэри и паломы и другие забавные штуки. Для вдохновения — самое то), которые состязаются не только силой остроты, но и вкусом.