Эмиль Кудимов, ты?
Проект Артендер (Artender Project)
1855
подписчиков
Проект о творчестве для барменов и бонвиванов. Устариваем челленджи, проводим онлайн-интенсивы, суету наводим.…
Горячий коктейль по мотивам традиционного египетского напитка Helba. Он же Fenugreek. А у второго админа заболело горло. И на дворе осень) А это значит, что скоро надо будет расчехлять спешлы горячих напитков. В общем, нашел запись о том, что египтяне заваривают пажитник и всаживают эту тему залпом. Я очень сильно люблю пажитник, он меня вдохновляет своим ореховым вкусом. Вот вам рецепт: Семена пажитника - 1 ст.л. Вода - 250мл Ромашковый сироп - 5мл Супер джус помело - 10мл Мед гречишный - 7гр Масло сливочное - 4гр Пажитник промыть. Всыпать в воду и начать воду нагревать, доведя все дело до кипения. ВАЖНО! После того, как вода закипела, держите на огне еще максимум минуту. Чем дольше, тем более горьким напиток получится. Ну и дальше фильтруем пажитник, доьавляем все прочие компоненты. Очевидно, что если решите поставить такое на поток, то нужно будет премикс из пажитника готовить заранее. Алко можете добавлять самостоятельно, но кажется, что он тут лишний. Но все же, если захочется, то я бы лил хересный бренди, Гальяно, пряный ром и прочие коричневые спириты.
А я всё не успокоюсь. Год пил по выходным отечественное вино вот в таком ценовом сегменте: ±1000₽ за флакон. Про качество и разнообразие этих вин могу отдельно рассказать. Но вот такой схематоз — не может оставить меня равнодушным. Разница в деньгах в пол негрони (300₽) между импортным КРЕПЛЕНЫМ вином и вином отечественным БЛЕНДОМ (ой только не надо что это мол, удорожает, типа Бордо). О разнице в качестве продукта и соответствует ли оно разнице в цене думайте сами.
На что смотрят эти самые эйчары пока вы сидите на собеседовании? Как лучше сделать резюме? И каким образом вместо запоя оказаться на новом месте после потери работы? Узнаем уже на этой неделе, на стриме с Викторией! До встречи, дорогие 💅🏻 Подписка стоит всего 888р. Переходи!
У нас бы это зазвучало иначе. В США, оказывается, есть бренд бурбонов — Three Chord, собственно, три аккорда, получается? Брендинг тут молодежный — с фоточками культовых музыкантов на этикетках, эстетика, в общем. У нас бы, конечно, водочка три аккорда имела бы совершенно другие, бардовско-дворовые, вайбы. ЛВЗ-шные бренд-менеджеры, как говорится, берите на заметку.
Второй день из головы не идет глубоководная фраза: «Первый инфаркт для мужчины среднего возраста, как Рождество.»
Вопрос превосходства, кто круче МакДак или Бургер Кинг — закрыт. Все оказалось просто. Когда в МакДаке заказываешь хавку на вынос, и просишь положить все в пакет с ручками ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТИ КАК ИЗ АМЕРИКАНСКОГО КИНО БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ ПОСТОЯННО РВУТСЯ НАХЕР И НАГЕТТСЫ РАССЫПАЮТСЯ ПО МОСТОВОЙ НА ПОТЕХУ ПРАЗДНО ШАТАЮЩЕЙСЯ ПУБЛИКЕ, тебе в Маке говорят: «Да, конечно!», и кладут все в удобный пакет с ручками. В то время как в Бургер Кинге тебе швыряют в руки БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ БЕЗ РУЧЕК и заявляют что, мол, пакеты с ручками им запретили выдавать при заказе на вынос. И ты идешь с ним, трясешься, придерживаешь за дно, вздрагиваешь от малейшего шума и чувствуешь себя персоной второго сорта, уродом и дураком. А мимо тебя курсируют легко придерживая в двух пальчиках (оттопырив мизинчек) макобояре с пакетами с ручками. Все. Мак лучше БК. Питер круче Москвы. Доклад окончен.
На чьей стороне вы? ☕️
Когда немного увлекся тридэ-печатью. Супер-пупер меню в «Полторы Комнаты» все ближе.
Важнейшее. Включение. От Константина. На эту вот тему.
Играет трек Пегги Гу
Не удержалась. Икона миллениалов которые до сих пор двигаются в вэнсах в черно-белую шашечку — Аврил Лавин — тоже затесалсь в алко-тусу. И выпустила лимитку вина сорта Пино Нуар. С ожидаемым названием — Complicated. Ждём горящий сентябрь от Стигматы в форм-факторе рябинового бальзама (если что, можем помочь с рецептом за скромный процент).