Найти тему

Сырники

Одна пачка творога 

два яйца

 две чайных ложки сахара

 2-3 столовых ложки муки

 соль на кончике ножа 

Разомните творог, добавьте соль, сахар,яйца и хорошо разотрите.

Добавьте муку,всё перемешайте. 

Опуская столовую ложку в муку, выложить творожную массу на посыпанную мукой доску. Сформируйте шарики, обваляйте каждый шарик в муке. Сделайте сырники и обжарьте сырники в разогретом масле, с двух сторон до образования румяной корочки. 

Подавайте горячими со сметаной, джемом или сгущённым молоком.

Отлично подойдёт на завтрак или полдник детям.

Спасибо за внимание. Благодарю за лайки и комментарии, рада новым подписчикам.

Еда
6,93 млн интересуются