Найти тему
Мелодия вкуса

Беру свиные ребрышки и капусту: делюсь необычным способом приготовления вкусного ужина

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Совсем недавно узнала интересный способ приготовления мяса в духовке, попробовала так приготовить свиные ребрышки, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую.

Ингредиенты:
1. Свиные ребрышки - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Сладкий перец - 1 шт.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Соевый соус - 3 ст.л.
6. Бальзамический уксус - 3 ст.л.
7. Томатная паста - 1 ст.л.
8. Острый стручковой перец - 1/4 шт.
9. Соль - по вкусу.
10. Черный молотый перец - по вкусу.
11. Паприка - 1 ч.л.
12. Приправа для мяса - 1 ч.л.
13. Капустные листья.
14. Растительное масло - 50 мл.

Способ приготовления:

1. Свиные ребрышки тщательно моем, убираем пленки, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Затем добавляем соевый соус, бальзамический соус, томатную пасту и немного острого стручкового перца.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой и приправой для мяса или шашлыка.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться минимум на два часа.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Форму для запекания застилаем капустными листьями, выкладываем на листья маринованные ребрышки, добавляем растительное масло и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. После приготовления выкладываем ребрышки на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются