Продукты для приготовления:
Твердый сыр-100гр.
Яйцо- 1 шт.
Ряженка- 150 мл.
Прованские травы, соль - по вкусу
Сода -0,5 ч.л.
Мука пшеничная- 200-250 гр.
Растительное масло( для жарки)
К ряженке добавить прованские травы, соль,яйцо.Хорошо перемешать, затем всыпать соду и тертый на крупной терке сыр.Снова хорошо перемешать и ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 5-6 частей, скатать из каждой шар. На припыленном мукой столе каждый кусок раскатать в лепёшку.Обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!