Найти тему
Максим (mutttabor)

Баклажаны запечённые веером.

Чтобы приготовить запечённые баклажаны «веером», нужно взять некрупные плоды и сделать на них небольшие надрезы до плодоножки, не разрезая её полностью.

Отдельно нарежьте помидоры кружочками и мелко порубите зелень и чеснок.

Просолите баклажаны, чтобы они стали мягче и из них ушла горечь.

Разложите баклажаны на противень, чередуя слои с помидорами, зеленью и чесноком.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

-2

За пять минут до готовности при желании можно посыпать баклажаны сыром.

Подавайте блюдо с отварным картофелем, салатом и свежей зеленью.

-3
-4

Попробуйте эту горячую закуску из баклажанов — она необычная и очень вкусная.


Приятного аппетита!

Буду очень признателен, если вы оцените этот рецепт и подпишитесь на меня. Так вы сможете регулярно получать мои обзоры, рецепты и видео.

Кроме того, рекомендую вам ознакомиться с другими моими рецептами мясных деликатесов и блюд.

Также смотрите мой канал в телеграмм :

Максим mutttabor

t.me

И мой канал в контакте :

Дневник колбасника

vk.com

С уважением, Максим (mutabor).

Еда
6,93 млн интересуются