Найти в Дзене

Рагу из соевого мяса

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, разрезать пополам, нарезать тонко
  • 1 большая картофелина, очистить и нарезать кусочками
  • 350 г соевого мяса или грибов (опята, шампиньоны)
  • 1 кабачок, крупно нарезать
  • 1 ч. л. карри
  • 1 ст. л.  горчицы
  • 1 ст. л. обезжиренного молока

Способ приготовления

  1. Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его. отовьте, помешивая 3 минуты, затем картофель и обжарьте до готовности.
  2. Добавьте соевое мясо или нарезанные грибы, кабачок. Готовьте, часто помешивая, 3-5 минут или пока кабачок не станет мягким.
  3. Смешайте горчицу, карри и молоко. Добавьте полученную смесь в сковороду. По желанию, украсьте дополнительно розмарином.
  4. Одна порция — 1 стакан готового рагу.

На 1 порцию (250 г) - 215 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются