Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Творожно-рисовая запеканка с тыквой

Оглавление

творог 9% - 1,2кг
яйца куриные - 6шт.
тыква - 250г
сахар - 4ст. л.
соль - 3щепотка
рис - 0,5стакан

Шаг: 1

Рис отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2. Остудить. Мякоть тыквы измельчить блендером. Соединить с рисом.

Шаг: 2

-2

В творог вбить яйца, всыпать сахар и соль. Пробить блендером до однородности.

Шаг: 3

-3

Соединить творог с тыквой и рисом. Массу хорошо перемешать.

Шаг: 4

-4

Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку.

Шаг: 5

-5

Запекать при 180°C 50 минут.

Шаг: 6

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются