Они же яичные блинчики с мясом.
Сохраняйте рецепт ✔️🔖
Для блинчиков:
▫️Яйца - 3шт (из 3 яиц получается 4 блинчика на широкой сковороде)
▫️Соль и специи - по вкусу
Начинка:
▫️Мясной фарш (говядина + свинина)
▫️Лук репчатый
▫️Соль и специи - по вкусу
▫️Жир для жарки
✔️Яйца смешать погружным блендером (погружной блендер разбивает тягучую структуру яйца).
✔️Добавить соль по вкусу. Выпекать на антипригарной сковороде с 2-х сторон.
✔️Отдельно обжарить фарш с добавлением специй, лука и жира (или топленого масла), до готовности.
✔️Готовый обжаренный фарш прокрутить через мясорубку (так фарш получается более нежным по структуре).
✔️Чтобы получились блинчики, как на фото: два края блинчика нужно подвернуть к центру, чтобы получился прямоугольник. Выложить начинку на один край и аккуратно свернуть.
После чего готовые блинчики можно есть в таком виде, а можно выложить в форму для запекания и прогреть в духовке около 15 минут при 180С.
—————————
Кто будет готовить?
Отмечайтесь в комментариях ❤️💬👇🏻👇🏻