Этот салат меня спасает, когда гости уже подъезжают, готовится быстро, а в составе самые обычные ингредиенты.
Три крупных яйца отправляю вариться, а тем временем нарезаю маринованные шампиньоны. Можно взять другие маринованные грибы, но очень важно промыть их от маринада.
Нарезаю сыр небольшими кубиками и некрупно режу зеленый лук.
Яйца к этому времени уже готовы, нарезаю их некрупно. Кстати, о том, как быстро и ровно их почистить, я рассказывала вот здесь.
Отправляю их в чашу к грибам, туда же сыр и лук. Еще добавляю сюда консервированный зеленый горошек. Заправлять салат буду сметаной. Если вдруг вам захочется заправить майонезом – все равно я советую взять сметану – она сюда прекрасно подходит. Осталось добавить соль соль по вкусу и готово!
Салат получается нежным и изумительно вкусным. А если вас интересуют другие быстрые рецепты к празднику, советую посмотреть вот этот выпуск.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленый горошек – 1 банка (200 гр. продукта)
Маринованные грибы – 200 гр.
Вареные яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Зеленые лук – 20 гр.
Сметана – 2 ст.л. с горкой
Соль по вкусу.