БЫСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ.
_______________________________________
Можно использовать как свежие грибы, только что принесённые из леса, так и сухие. Сухие, естествено, лучше наломать,и на ночь оставить в воде, так они быстрее на утро проварятся. Применять можно совершенно любые, независимо от вида.
И ТАК---НАЧНЁМ !
1. Пожарить любые грибы с луком.
То, и другое мелко резать...остудить.
2. ТЕСТО : Кефир, соль, сахар, яйцо, сода, мука----замешивать круто.
3. Добавить в тесто жареные грибы
И сразу выпекать.Так как тесто
крутое, то брать нужно столовой ложкой, и на сковороде приминать, чтобы было не горкой, а блином.
Жарить с двух сторон---до аппетитной корочки.
Разницы между свежими грибами и сухими не наблюдалось, и всё же из сухих сыроежек получаются более вкусней из-за их аромата.
Есть также ещё более вкусный гриб--это зонтик, который своим запахом при жарке напоминает мясо птицы.
ПРОБУЙТЕ ДРУЗЬЯ И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ.