Казалось бы, простую селедку под шубой умеют готовить все.
Однако если провести опрос на эту тему, выясняется, что это не совсем так.
Кто-то не знает, какие именно ингредиенты входят в состав салата, кто-то — в каком порядке их располагать, кто-то — сколько варить свеклу…
В общем, все не так уж и легко! Поэтому мы решили дать самый простой рецепт селедки под шубой, который расставит все точки над «и» и поможет вам идеально приготовить этот салат, когда того захочется.
Тем более что он замечателен доступностью ингредиентов, которые или уже есть в доме, или их без проблем можно купить в ближайшем магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 2 шт.
свекла – 400 г
картофель – 300 г
морковь – 250 г
филе слабосоленой сельди – 250 г
репчатый лук – 120 г
яблочный уксус – 2 ст. л.
майонез – 180 г
укроп – 2 веточки
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Время подготовки - 1 ч
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 6
Количество калорий - 378,1 ккал
БЖУ: 12,9 г / 28,3 г / 20,5 г