Здравствуйте, дорогие товарищи! с Новым Годом!, рецептом! На этом рецепте заканчиваю, малый Прибалтийский цикл молочных супов. Жаль прибалтов , потеряют они свою идентичность растворятся в натовском плавильном котле. Хотя вот этот суп в стиле янки, все как они любят, бекон, молоко, кукурузные хлопья и кетчуп) может и сохранится. Главное бекон и молоко помнить остальное неважно, можно картофельных чипсов покрошить. Тем не менее готовим. Рецепт Советского общепита , национальный колорит.
Я Все взвесил , примерно на 500 грамм готового продукта, получилось вот так. воды две- три 50 гр. рюмки. Копченостей в радиусе 300 метров не нашел, поэтому будет колбаса аля-копченая
Режем кубиком
Обжариваем.
Не могучая кучка,. но гордая.
Воды едва хватает закрыть продукты. Варим минут 5-7.наливаем 250 мл. Молока и доводим до кипения. Добавляем кусочек масла.
И подаем к столу
Что можно сказать? Вкусно, сытно, красиво, быстро. Но колор есть, а колорита нет. В принципе в любой не кислый и густой суп, вылить стакан молока и довести до кипения. Можно даже потушить сковороду ингредиентов в такой пропорции, а потом наливай молока и доводи до кипения. Такая своеобразная зимняя, сельская, горячая, молочная окрошка. Хоть грибной хоть куриный. В качестве идеи годится. Можно даже выпускать консервы, открыл банку 0,5 литра, залил 0, 5 литра молока . И готов латвийский народный молочный суп. Предыдущие литовский и эстонский имели свой своеобразный, оригинальный вкус. Но может и не прав. Приготовьте , вдруг понравится. Сам может и сделаю когда по случаю. Люблю рыбные супы с молоком.
Жалко мне прибалтию, мне всех жалко. Кто на Россию хвост поднимает. И Нас тоже