Найти тему
Перчик Астрахань

Картофель «деревенский» в духовке целиком.

По своей простоте приготовления проще и вкуснее рецепта не найти. Картофель получается с хрустящей корочкой и не отнимает время.

Очень хорош к салу, селедке, мясу, квашенной капусте и т.д.

-2

Картофель хорошо промыть губкой с шершавой поверхностью, вырезать подпорченные места. Картофель крупнее разделить на 2 части.

-3

Уложить в глубокую емкость, посолить и добавить растительное масло, перемешать. При желании можно добавить паприку, молотый перец, сухие травы и т.д.

-4

Картофель переложить в форму для выпекания.

-5

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов около 55-65 минут (Все зависит от индивидуальности духовки).

Чаще всего картофель отправляю в холодную еще не разогретую духовку и забываю про него на 75 минут.

-6

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются