Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления рыбы в духовке, получается очень вкусно, полезно и самое главное жарить ничего не надо.
Ингредиенты:
1. Репчатый лук - 2 шт.
2. Сладкий перец - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Помидоры - 3 шт.
5. Растительное масло - 150 мл.
6. Бальзамический уксус - 1 ст.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Перец горошком - по вкусу.
9. Сок - 1/3 лимона.
10. Черный молотый перец - по вкусу.
11. Скумбрия - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую посуду.
2. Добавляем к луку сладкий перец нарезанный пластинами, морковь нарезанную колечками и помидоры нарезанные дольками.
3. Поливаем овощи растительным маслом, бальзамическим уксусом, солим, добавляем перец горошком и все хорошо перемешиваем.
4. В глубокой миске смешиваем растительное масло, сок лимона, соль, черный молотый перец и получившимся соусом обмазываем со всех сторон подготовленную рыбу, я взяла скумбрию.
5. В рукав для запекания выкладываем овощи, сверху кладем скумбрию, пакет завязываем, перекладываем на противень для запекания и убираем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
6. После приготовления рыбу подаем к столу вместе с овощами.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!