Найти тему
Рецепты для диабетиков

Жареная навага и салат из пекинской капусты

Навага – это небольшая рыба семейства тресковых. Мясо её очень нежное и низкокалорийное. Ещё одна особенность - в ней практически нет мелких костей.

Вкуснее всего - навага жареная, желательно, в кляре или панировке.

Я сегодня приготовила её в панировке из ржаных отрубей с добавлением к ним хмели-сунели и сушёных трав (базилик, чабрец).

Готовила на сковороде-гриль. Рыба получилась сочной и очень вкусной.

На гарнир к рыбке – салат:

✓ Капуста Пекинская
✓ Горошек зелёный консервированный
✓ Помидоры
✓ Лук репчатый,чеснок,много зелени
✓ Масло горчичное растительное
✓ Соевый соус,анчоусный соус
✓ Оливки чёрные, малосольные.

-2

Готовится очень просто:

Измельчить капусту. Чеснок раздавить, выложить на капусту, полить соевым и анчоусным соусами и залить сверху раскаленным рафинированным растительным маслом, ошпарить, так сказать.

Затем по очереди добавляем горошек, помидоры, зелень и маслины.

Заправить горчичным нерафинированным салатным маслом и всё хорошенько перемешать,

Салат готов!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Еда
6,93 млн интересуются