Горбуша - достаточно недорогая и вкусная красная рыба. Из неё можно приготовить множество повседневных и праздничных блюд. В этот раз покажем блюда из горбуши на каждый день (с гарниром и без). Следуя всем рекомендациям в рецепте, вы будете всегда получать сочную и мега вкусную рыбу. Выбирайте и готовьте с любовью!😘🧡
Горбуша с грибами и сыром в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр твердый - 100 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Зелень свежая - несколько веточек
- Чеснок - 1 зубчик
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Рыбные ландорики из горбуши
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша (филе) - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
- Майонез - 1-1,5 ст.л.
- Лук репчатый - по вкусу
- Соль - 1 щепотка
- Растительное масло - для жарки
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Горбуша с рисом и овощами в духовке
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 600 г
- Рис - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 100 г
- Соль и перец - по вкусу
- Петрушка (укроп) - несколько веточек
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Омлет с горбушей в духовке (в горшочке)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 50 мл
- Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
- Помидор - 1 шт. (средний)
- Масло растительное - 10 г
- Соль и перец - по вкусу
- Укроп - 1 веточка
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Горбуша в сметанном соусе
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 750 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ч.л.
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 1 стакан
- Масло растительное для обжаривания
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Заливное из горбуши
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша - 600 г
- Вода - 600 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- Желатин - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
- Зелёный лук перо - 3 шт.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Горбуша в луковом кляре
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша (филе) - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода (ледяная) - 60 мл
- Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
- Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!