Ни хау (китайски)...Коничива (японски)...Чао (и это по-вьетнамски..позже еще изучим, походу вьетнамы взяли "привет" у итальянцев), друзья! Мы снова с вами... в эфире и в погоне за новыми свежими рецептами мировых держав! Открывая нашу поваренную книгу (неземных рецептов) сегодня, вы узнаете как готовить нереально вкусный и ароматный, веющий свежестью салат по-азиатски! Приветствие в духе китайского рукопожатия, ну или поклон вам по-японски, храни вас боги и будьте счастливы! В общем мы снова с вами и готовы "трубить" о новом рецепте!
(Барабанная дробь....это примерно 2 удара в барабан в секунду....или 1/32 для тех кто учил нотную грамоту)! Кстати, если вы играете на музыкальных инструментах, пишите в комментариях, а если готовите с нами, то уж тем более ждем комментариев! Мы любим легкий рок, жесткий металл и классические этюды 18-19 века! (умеем играть на разных инструментах...но об этом никому не слова), ну и балуемся говядинкой и свининкой.!
Подобно сонатам великого немецкого композитора, занимавшегося торговлей выпечки (кто бы мог подумать...но всякое бывает в 17-21 веке), но имевшего определённую склонность к музицированию», Иоганна Баха (ну это тот..вы его знаете... мужик с кудряшками, лабал на пианино. и написавшего около 1000 произведений...[да простят меня истенные знатоки шедевров этого великого музыканта 17 века]), мы выкладываем этот рецепт салата с курицей, мариновованной в соусе из ферментированных бобов (маринаде из соевого соуса), со сладким болгарским перцем (болгары явно гордятся этим перцем...я бы гордился....назвать перец в честь народа?! Это очень сильно!!!), кунжутом и травами.
Очищая кожурки апельсина , вы почувствуете силу и аромат эфирных масел этого фрукта....Они наполняют сам салат! Полуженные семена кунжута добавят силу "империи"!
Кстати, секрет от шефа...откровение богов... подогрей, на сковороде, перед готовкой семена: семена кунжута, кориандра, горчицы, кориандра... Этот прием дает семенам больше ароматики и насыщенного вкуса для блюда! Далее делай с этими семена, что угодно - моли, три, измельчай!
Ну что же... хватай курицу (чисто грудку, если худеешь, если нет, то "красное мясо", можно и вино красное взять - так веселее готовить!) и маринуй, маринуй, маринуй, маринуй (в течении часа) в соусе из бобов! Пока маринуется - жги семена кунжута! Добавь! Да, да, добавь эти семена в маринад! Жди около часа земного времени!
Если ты с другой планеты, то смотри как там "результат влажной конвекции в атмосфере" - это кстати так называется буря, на Юпитере!, в общем курица + соевый соус на час земного времени (откуда бы ты ни был, раз прочитал этот рецепт)! МАРИНУЙ!
Мы походу отвлеклись..... на межгалактическую ересь...В в общем читатель, ты поджарь в итоге курёху до золотистого цвета после мариновки и добавь "лунной пыли" дольки апельсина и тонко нарезанный красный лук (только полукольцами) и немного зеленушки! Вот такой рецепт этого фрешевого азиатского салата!
Рецепт здесь Салат курица терияки с апельсином
Вы знаете, что делать в иконками ниже - делиться в друзьями и близкими людьми!!!!