Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Тыква, полезные свойства, как выбрать, хранить и что готовить из тыквы

Тыква, как ярко-оранжевое солнце, которое светит нам осенью. 

Самый жизнерадостный овощ, излучающий только позитив. Гладкая, ребристая, полосатая, вытянутая, шарообразная: встречайте тыкву – главную красотку осенней кухни. 

Она может составить кулинарную пару с чем угодно: с мясом, крупами, выпечкой. 

А еще симпатичная тыква с блеском исполняет декоративные функции. Из нее вырезают роскошные корзины, создают смешные рожицы, делают копилки и вазы. 

✔️ Как выбрать тыкву

✔️ Как хранить тыкву

✔️ Полезные свойства тыквы

✔️ Что готовить из тыквы

✔️ Рецепт запеканки с тыквой, пенне, индейкой и брюссельской капустой

✔️ Рецепт тыквенных долек в сырной корочке

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются