Закуски - неотъемлемая часть любого застолья. Сегодня существует множество рецептов для их приготовления, но чтобы найти тот самый, придется потратить много времени. Мы все сделали за вас! Изучили, приготовили, попробовали и составили подборку самых удачных рецептов из самых качественных продуктов.
Для закуски №1 вам понадобятся:
- Тортильи
- Копченая колбаса
- Помидоры
- Соленые огурцы
- Сыр
- Майонез
- Укроп
Тортильи разрезаем пополам и сворачиваем в конус, свободный край закрепляем зубочисткой, иначе форма развернётся. Сыр натираем на мелкой терке, остальные ингредиенты нарезаем одинаковыми кубиками и перемешиваем. В основание конуса кладём немного сыра, оставшееся место заполняем начинкой, сверху снова посыпаем сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 ̊C духовке 10 минут.
Ингредиенты для закуски №2:
- Тарталетки (несладкие)
- Яйца
- Плавленый сыр
- Крабовые палочки
- Чеснок
- Укроп
- Майонез\сметана
Измельчите все ингредиенты удобным для вас способом, перемешайте, добавьте молотый черный перец и выложите в тарталетки. Для украшения можно использовать огурец, например, скрутив его в трубочку, или свежую зелень.
Закуска №3 состоит из следующих продуктов:
- Батон
- Моцарелла
- Помидоры
- Оливковое масло
- Свежий базилик
- Бальзамический соус
- Специи
Батон обжариваем на сухой сковороде, натираем каждый кусочек чесноком и смазываем оливковым маслом, также можно посыпать орегано. Помидоры и сыр нарезаем кубиками, выкладываем на батон, солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке 5 минут, украшаем свежим базиликом и бальзамическим соусом.
Все мы знаем, что еда – дело местное, а местное - вкусное, особенно когда отмечено знаком качества «Одобрено. Енисейский стандарт». Именно поэтому для наших рецептов мы использовали хлебобулочную продукцию «Ярхлеб», соленья «Дары края», овощи «Дары Малиновки», молочную продукцию «Семёниша». Берите - не прогадаете!