Найти тему
Стандарт Енисейский

Закуски. Топ - 3

Фото Ондера Эртеля на Unsplash
Фото Ондера Эртеля на Unsplash

Закуски - неотъемлемая часть любого застолья. Сегодня существует множество рецептов для их приготовления, но чтобы найти тот самый, придется потратить много времени. Мы все сделали за вас! Изучили, приготовили, попробовали и составили подборку самых удачных рецептов из самых качественных продуктов.

Для закуски №1 вам понадобятся:

  • Тортильи
  • Копченая колбаса
  • Помидоры
  • Соленые огурцы
  • Сыр
  • Майонез
  • Укроп

Тортильи разрезаем пополам и сворачиваем в конус, свободный край закрепляем зубочисткой, иначе форма развернётся. Сыр натираем на мелкой терке, остальные ингредиенты нарезаем одинаковыми кубиками и перемешиваем. В основание конуса кладём немного сыра, оставшееся место заполняем начинкой, сверху снова посыпаем сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 ̊C духовке 10 минут.

Ингредиенты для закуски №2:

  • Тарталетки (несладкие)
  • Яйца
  • Плавленый сыр
  • Крабовые палочки
  • Чеснок
  • Укроп
  • Майонез\сметана

Измельчите все ингредиенты удобным для вас способом, перемешайте, добавьте молотый черный перец и выложите в тарталетки. Для украшения можно использовать огурец, например, скрутив его в трубочку, или свежую зелень.

Закуска №3 состоит из следующих продуктов:

  • Батон
  • Моцарелла
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Свежий базилик
  • Бальзамический соус
  • Специи

Батон обжариваем на сухой сковороде, натираем каждый кусочек чесноком и смазываем оливковым маслом, также можно посыпать орегано. Помидоры и сыр нарезаем кубиками, выкладываем на батон, солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке 5 минут, украшаем свежим базиликом и бальзамическим соусом.

Все мы знаем, что еда – дело местное, а местное - вкусное, особенно когда отмечено знаком качества «Одобрено. Енисейский стандарт». Именно поэтому для наших рецептов мы использовали хлебобулочную продукцию «Ярхлеб», соленья «Дары края», овощи «Дары Малиновки», молочную продукцию «Семёниша». Берите - не прогадаете!

Еда
6,93 млн интересуются