Найти тему
Процветающий гурман

Пекинскую капусту специально купила для этого рецепта: вместо риса в салат из крабовых палочек! Получился вкусный и легкий перекус!

Один из самых быстрых и бюджетных рецептов. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой легкий, но в то же время вкусный.

Этот салат готовится очень быстро. Даже если в дверях уже гости, можно шустро его приготовить. Несмотря на такой набор продуктов, салат получается невероятно вкусным и свежим. Его можно назвать блюдом на скорую руку.

Понравится рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь, дальше будет еще вкуснее!

Что нам для этого понадобится?

  • Крабовые палочки или мясо целая пачка
  • Капуста пекинская до 1 килограмма (можно взять белокочанную, если она свежая и мягкая)
  • Огурец свежий 1 штука (средний размер)
  • Консервированная кукуруза маленькая банка 170 грамм (я всегда покупаю бондюэль)
  • Куриные яйца 3-4 штуки
  • Красный перец 1 штука (самый маленький). Его можно по желанию.
  • Майонез

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть полистно, срезав основание. Просушить. В салат пойдут только мягкие части, без сердцевины. Нашинковать ее соломкой. Огурец также промыть и нарезать небольшими кубиками. Куриные яйца сварить до готовности, остудить и порезать на кубики. Крабовые палочки тоже небольшими кусочками. Если добавляете красный перец, его тонкую соломку. Он добавит в салат свежести.

Далее все ингредиенты добавляем в блюдо, заправляем майонезом и по необходимости солим. Можете добавить зелень. Салат получается с очень интересным вкусом. К тому же очень легким. Попробуйте, действительно очень вкусно.

Приятнейшего аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются