Кол-во порций: 3
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Перловая крупа – 1 ст.
- Морковь (средняя) – 1 шт.
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 300 г
- Масло оливковое – 1 ч. ложка
- Приправы: базилик, тимьян, розмарин – по щепотке (опционально)
- Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Перловку вымыть, залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.
- Лук почистить и измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать.
- Разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить морковь и грибы, присолить и тушить под крышкой до готовности.
- Выложить в сковороду перловку, добавить приправы, перемешать и прогреть под крышкой 5 минут.
На 1 порцию (214 г) - 264 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.