Найти тему

Перловка с грибами

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 1 ст.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Луковица (средняя) – 1 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 г
  • Масло оливковое – 1 ч. ложка
  • Приправы: базилик, тимьян, розмарин – по щепотке (опционально)
  • Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Перловку вымыть, залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Посолить по вкусу.
  2. Лук почистить и измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать.
  3. Разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Выложить морковь и грибы, присолить и тушить под крышкой до готовности.
  5. Выложить в сковороду перловку, добавить приправы, перемешать и прогреть под крышкой 5 минут.

На 1 порцию (214 г) - 264 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются