Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Классическое печенье из мясорубки

Самое быстрое и несложное в приготовлении классическое печенье из мясорубки, которое можно приготовить дома из простых ингредиентов. 

Его вкус – еще один весомый аргумент, который сделает рецепт вашей «коронкой». 

Замесите крутое плотное тесто, пропустите его через мясорубку, предпочтительно – ручную, параллельно отделяя небольшие порции «фарша» руками или ножом, выложите заготовки в жаропрочную форму и запекайте минут 15. 

🧒 Привлекайте к этому процессу детей. Пусть ребенок крутит ручку кухонного гаджета или выкладывает сформированные кругляши на противень. 

Подавайте 🫖 к чаю, кофе, с молоком, соком или компотом. Обратите внимание: сдобный десерт довольно скоро может затвердеть. 

Поэтому печеньки при хранении желательно накрыть пищевой пленкой или съесть сразу – думаем, второй вариант гораздо более вероятен.

Время готовки - 40 мин

Количество порций - 8

Количество калорий - 407,3 ккал

БЖУ: 5,7 г / 18,9 г / 53,8 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еда
6,93 млн интересуются