Приветствую, уважаемые!
В магазине Спар увидела уголок бренда Рыбное дело. Сельдь в красновинном соусе парой дней раньше делала обзор.
А вот очень редко (потому что дорого) покупаю печень трески для салатов или в качестве паштета на хлеб. Люблю так есть.
Но редко бывает этот вид продукта действительно вкусным, нежным и стоящим тех денег, которых стоит.
Посмотрим вот эти консервы от Рыбного Дела.
Первым делом потрясла, если есть ощущение того, что внутри что-то болтается, значит куски, а не в виде фарша измельченный. Измельченный сложно понять на качество и состав может быть с добавками.
В этих банках вроде не измельченный, а кусковой.
Стоит 309 рублей.
Вес - 230 гр.
Покажу упаковку, где производитель и состав:
Читаем состав:
- печень трески атлантической целая и (или) кусочками
- соль
- специи
и все, в общем-то состав хороший, ничего не смущает.
Открываю банку и вот так выглядит печень:
Но почему в составе не указано масло? Или это жир от самой печени трески, похожий на растительное масло?
В общем разрезала, куски вот такие.
Я раньше покупала от других брендов, только один раз попадались именно те консервы, где печень трески была очень мягкая, нежная...
В этой банке печень жесткая.
Вкус нормальный, жалоб нет с моей стороны, только кажется, слишком жесткой. От чего зависит нежность - не поняла.
Продукт мне понравился, ставлю оценку 5 с минусом (за жесткость) и покупать можно иногда.
Уважаемые мои! Какие консервы еще можно попробовать? Напишите в комментарии, пожалуйста.
Спасибо всем за ЛАЙКи, КОММЕНТы и подписку на мой канал!