Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой – вкус, знакомый с детства. 

Некогда его подавали на праздники во всех советских семьях. 

Совсем не удивительно, ведь десерт состоит из трех ингредиентов, которые несложно было найти на полках магазинов. Современные кулинары тоже любят торт за простоту и доступность. Чтобы разнообразить рецепт, они добавляют орешки и сухофрукты, украшают растопленным шоколадом или карамелью, ягодами. 

Десерт выручит вас всегда: если нет времени, а очень сладкого очень хочется, а также если гости на пороге и срочно нужен десерт к чаю. Готовится торт очень просто и не требует от особых кулинарных умений. 

Десерт буквально тает во рту, оставляя легкое карамельное послевкусие. 

Подавайте его с горячими напитками и хорошим настроением!

Время подготовки - 4 ч

Время готовки - 25 мин

Количество порций - 12

Количество калорий - 318,7 ккал

БЖУ: 4,6 г / 19,7 г / 31,2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются