Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перцы сладкие – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 1/2 чайной ложки
Петрушка, кинза – 10 г
Грецкий орех дроблёный – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Перец чёрный молотый
Сахар
Соль
Приготовление:
1. Баклажаны, помидоры и перцы разрезать вдоль на две части, уложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.
2. С баклажанов, помидоров и перцев снять кожуру. Овощи нарезать полосками.
3. Добавить рубленную зелень и дроблённые орехи.
4. Добавить натёртый чеснок, лимонный сок, оливковое масло, чёрный перец, сахар, соль и перемешать.