Как приготовить красный соус из хрена? Да проще некуда. Он прекрасно дополнит любые мясные и рыбные блюда. Ну, и, конечно же, какой без него холодец.
Рецепт красного соуса из хрена
1. Очищенный корень хрена пропустить через мясорубку. Один совет – чтобы не «наплакаться» во время работы, я не прокручиваю хрен в тарелку, а надеваю на мясорубку пищевой пакет, куда и падает продукт.
2. Отправить фарш из хрена к измельченным, очищенным от кожицы помидорам, добавить сахар, уксус и перемешать.
3. Закрыть красный соус из хрена с солеными помидорами крышкой и хранить в холодильнике. Знаете, какая это вкуснятина!
Ингредиенты
- 400 мл Мякоть соленых красных помидоров
- 75 г Корень хрена
- 1 ст. л. Винный уксус
- 1 ст. л. Сахар