Найти тему

Красный соус из хрена

Оглавление

Как приготовить красный соус из хрена? Да проще некуда. Он прекрасно дополнит любые мясные и рыбные блюда. Ну, и, конечно же, какой без него холодец.

Рецепт красного соуса из хрена

1. Очищенный корень хрена пропустить через мясорубку. Один совет – чтобы не «наплакаться» во время работы, я не прокручиваю хрен в тарелку, а надеваю на мясорубку пищевой пакет, куда и падает продукт.

2. Отправить фарш из хрена к измельченным, очищенным от кожицы помидорам, добавить сахар, уксус и перемешать.

3. Закрыть красный соус из хрена с солеными помидорами крышкой и хранить в холодильнике. Знаете, какая это вкуснятина!

Ингредиенты

  • 400 мл Мякоть соленых красных помидоров
  • 75 г Корень хрена
  • 1 ст. л. Винный уксус
  • 1 ст. л. Сахар