Найти тему
beerобзор

про Тропический эль и химию

Тропический эль, ну пусть будет лагер, с химозой ABV5 OG16 IBU??? @trehsosenskoe

Желтоватый, максимально прозрачный цвет. Пена белая, была. Во время налива точно была. Запах...ну вот что твой Чупа чупс с аналогичным вкусом банан-ананас. Лол, бананас))) Вкус очень сладкий, липкий, долго не отпускает, а главное, он не утоляет жажду! На старте карамель, следом химоза, химоза, химоза и пустое послевкусие. А, ну с кучей сладости.

Некто окрестил данную субстанцию прорывом завода и в принципе благословил. Но у меня немного другое мнение.

Начнем с того, что я в целом не против ароматизаторов или прочей химии. А именно здесь это и применено, да, большими буквами "с натуральным соком", а ниже шрифтом поменьше "ароматизатор банан". Так вот, многие крафтовые пивоварни (даже не наши) применяют "химию" и результаты впечатляют. Ведь многих сочетаний без этого не достичь. И потом, чем качественнее химия, тем она не заметнее.

Тут слишком топорно всё выполнено. Не берусь утверждать со стопроцентной уверенностью, но похоже на партию лагера которую закосячили и решили аромками вытянуть на уровень продажи.

Также повторюсь, одна из основных причин брать подобный напиток, это освежиться в жару. Этого не происходит. Избыточная сладость портит всё.

Главное. То огромное количество ароматизатора что вбухали в это, полностью подавило пиво. Нет ни солода, ни хмеля, только гребаный, сладкий бананас. Я пил это в +28, из холодильника, и осилив ⅔, попрощался с бутылкой с остатками. Худший вариант. Да и зачем? Пусть сразу как ВД делали бы. Дешёвый концентрат, разбавленный водой, заряженный со²-хой и дешёвыми спиртами. А что, через КиБ и не такое продать можно. Видали в их холодильниках бутылки с рельефным вытянутым черепом? Вот и я о том же…

Добра. И Пива, а не вот этого всего. #трехсосенский #тропическийэль #химия #пиво #beermaniac #beergeek #beer

Еда
6,23 млн интересуются