Макароны по-флотски с печенью. Булгур с мясным фаршем и вермишелью. Запеканка из макарон с ветчиной и сыром. Жареные макароны с творогом.
Булгур с мясным фаршем и вермишелью – весьма интересное сочетание. Вермишель с булгуром из гарнира превращается в самодостаточное оригинальное второе блюдо с интересным вкусом и приятным ароматом. Достаточно один раз приготовить булгур с вермишелью и фаршем, и вы влюбитесь в это блюдо!
Запеканка из макарон с ветчиной и сыром – сытное блюдо без хлопот. Вам даже не придётся отваривать макароны – всё сделает духовка. В форму для запекания выкладываются сухие макароны и нарезанная ветчина, а затем всё заливается молоком с водой и яичной смесью, посыпается сыром и запекается.
Жареные макароны с творогом – отличный способ приготовить макаронные изделия так, что даже без мяса и других продуктов будет очень сытно. Понадобится лишь немного творога, а самое главное – это предварительное обжаривание вермишели в сливочном масле. Жареная вермишель с творогом получается яркой по вкусу, с ароматом сливок и орехов. Минимум продуктов, а получается очень вкусно.
Сытный и вкусный обед или ужин можно приготовить из доступных продуктов, да ещё и за небольшое количество времени. Аппетитные макароны по-флотски с печенью – блюдо, которое по вкусу мало отличается от классического рецепта, несмотря на использование субпродуктов вместо мясного фарша.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусные кулинарные открытия! МАКАРОНЫ по-необычному (22)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #полезные советы #рецепты