Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Мой ленивый пирог из остатков абрикосового компота, 4 яиц, ванильного сахара и муки: вкусный десерт к чаю (делюсь рецептом)

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы любите абрикосы, что остались после выпитого компота? Лучше свежие? Соглашусь. А пироги? Ну разумеется, пироги любят все. Сегодня я расскажу вам, как из абрикосов, что остались после выпитого компота можно испечь шикарный пирог, кстати, по рецепту моей бабушки. Давайте вместе готовить этот умопомрачительный десерт.

Нам нужно:

- Абрикосы, что остались после компота.

- Четыре кур. яйца.

-2

- Немного соли.

- 10 грамм ванильн. сахара.

-3

- Масло растительн., 80 мл.

- Разрыхлитель, 10 гр.

- Стакан муки высшего сорта.

-4

🥚Четыре яйца взбиваем миксером, очень тщательно. Солим, добавляем ванильный сахар, и растительное масло. Пришло время вновь все перемещать очень тщательно. Сеем муку вместе с разрыхлителем, опять при помощи миксера все перемешиваем. Получилось тесто, очень симпатичного цвета топленых сливок.

-5

🍑Дно чашки тонким слоем смазываем растительным маслом, извлекаем из банки абрикосы, что остались на дне, кладем их в миску. Заливаем наши фрукты тестом красивого цвета, разравниваем ложкой поверхность.

-6

🎂Помещаем нашу емкость в духовку, что разогрета до 180 градусов, и начинаем печь, порядка 50 минут. По истечению времени мы извлекаем пирог, чувствуете умопомрачительный запах абрикосов? Действительно, устоять невозможно, бон аппетит, друзья! Сверху пирог можно украсить сахарной пудрой, или шоколадной крошкой, на ваше усмотрение.

-7

Я желаю вам новых, изумительных рецептов десертов, и если вы хотите приготовить что-то вкусное, я жду вас на своем замечательном канале. Будьте уверены, у меня для вас уйма всего эксклюзивного! Подписываемся и ставим лайки, не забывая оставлять свои комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются