Найти тему
Еда.ру

Грибная кетопиццетта

   Грибная кетопиццетта
Грибная кетопиццетта

Растопить на сковороде сливочное масло. Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки. Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать. Влить сливки, посолить и поперчить. Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня. Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль. Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром. Отправить в духовку еще на 15 минут. Переложить на блюдо и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются