Найти в Дзене
Еда.ру

Хрустящая брюссельская капуста

   Хрустящая брюссельская капуста
Хрустящая брюссельская капуста

Хлеб нарезать небольшими кусочками вместе с корками. Выложить хлеб на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. Это займет 10–15 минут. Готовые сухари пробить в блендере до крошки. Брюссельскую капусту нарезать половинками. В большой миске смешать капусту и пропущенный через пресс чеснок. Добавить хлебную крошку, тертый пармезан, хлопья чили. Посолить и поперчить. Влить оливковое масло и перемешать руками, чтобы крошка хлеба и пармезан равномерно распределились по капусте. Выложить капусту на противень и запекать при 200 градусах 20–25 минут. Подавать горячей.

Еда
6,93 млн интересуются