Найти тему
Еда.ру

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

   Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Разогреть в сковороде оливковое масло (2 ст.л.) и добавить пару щепоток крупной соли. Выложить на сковороду пельмени и приправить уцхо-сунели. Добавить смесь молотых перцев. Через 3–5 минут перемешать и влить кипяток так, чтобы покрыть все пельмени. Посолить. Уменьшить огонь до среднего. Затем приправить сухой аджикой. Через 5 минут слить воду и влить пару ложек оливкового масла. Перемешать. Поставить на сильный огонь и добавить паприку и соль. Через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая. Подавать с любимым соусом.

Еда
6,23 млн интересуются