🦆 Утиная грудка с апельсиновым соусом : мясо (предварительно замаринованное соль, перец, оливковое масло)обжариваем по три минуты на гриле с двух сторон. Сковорода тоже сгодится). Дать отдохнуть минут 5 -7 завернув в фольгу). Соус( сок апельсина, ложка сахара выпариваю, в конце добавляю сливочное масло грамм 100). Мясо получается нежное и сочное .
Кура 🐔 в соусе карри 😋 очень просто, но как вкусно и быстро!) Дети очень любят,а для меня это главное. Грудка поджариваю, туда 🧅, ложку чайную томатной пасты и карри 1,5 столовой). Потом всю эту штуку заливаю сливками. Соус магия просто и курица получается очень нежная). Не знаю почему, может в сливках дело .
Ингредиенты 👇
Самса Мега можно её и пирогом назвать )
Начинка: говядина 1 кг., лук 1 кг мелко, курдюк на терке, сумах, Зира , соль, перец. Начинка должна настоятся, пожамкать ее хорошо и часов 5 мясо маринуется в луке и специях. Лук потом не хрустит и не прыгает в животе. Тесто слоеное !
Начинка мясо под луком 😁
Язык оленя 🙂 В моём представлении это так: отваренный 2 часа язык (с морковкой, луком и сельдерем). Нарезаем плюс хрен и горчица. Ничего лишнего.) Можно соус к нему - хрен, горчица, сметана. Тоже вкусно) Сам по себе вкус, запах в том числе при варке, не сравнится с языком говяжьим и тем более свиным.) Бульон получается прозрачный, никакой накипи. Я фанат сего блюда. Язык необыкновенный просто .
Рубрика диетический кот 😂 Вот пошаговый диетический рецепт на гриле. никакой муки и масла, минимум калорий сверху маасдам и прованские травки, внутри узбекский помик 🙂 всем добра …
Все фото авторские))
+ клипы от Юрия)