Привет:) Сегодня на ужин пожарю кабачок. Беру кабачок:
Нарезаю на кружочки:
Вырезаю серединку, получаются колечки:
Солим, перчим, посыпаю приправами:
В чашу разбиваю 2 яйца:
Немного посолю, поперчу, а так же хорошо взобью. Каждое колечко опускаем в яйцо:
Затем в муку:
Обваливаем в муке с двух сторон, и выкладываем на разогретую сковороду, смазанной подсолнечным маслом:
Обжариваем до румяности с двух сторон:
Беру 2 зубчика чеснока, выдавливаю через чеснокодавку:
Снимаем с плиты кабачок. Пока колечки горячие, смазываем их чесноком:
Всё тоже самое проделываю с другими колечками:
Аромат чеснока потрясающий на горячих кабачках. Присыпаем сверху зеленью и сыром:
Подаём со сметаной. Приятного аппетита:)